Recette complète et variée alliant précision nutritionnelle et équilibre alimentaire
Composition
Composition : Volaille déshydratée (32%), blé, riz (16%), graisse de volaille, pois, fibre de chicorée (2%, dont fructo-oligosaccharides 1,2%), pulpe de betterave déshydratée (2%), hydrolysat de protéines animales, levure de bière (1%), huile de poisson (0,5%), extrait de yucca (100 mg)
Constituants analytiques : Protéine brute : 26,0%, Matières grasses brutes : 14,0%, Acide gras oméga 3 : 0,26%, Acide gras oméga 6 : 2,8%, Cellulose brute : 2,0%, Matières minérales : 7,7%, Calcium 1,6%, Phosphore 1,1%
Additifs nutritionnels (au Kg) : Vitamine A : 20000 UI, Vitamine D3 : 1600 UI, Vitamine E : 300 mg, Vitamine B1 : 3,6 mg, Vitamine B12 : 60,7 µg, Vitamine B2 : 9,8 mg, Vitamine B3 : 30,3 mg, Vitamine B4 : 2641,5 mg, Vitamine B5 : 25,2 mg, Vitamine B6 : 2,7 mg, Vitamine B9 : 0,9 mg, Cuivre (Sulfate cuivrique pentahydraté) : 13,4 mg, Fer (Sulfate ferreux monohydraté) : 66,0 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté) : 133,9 mg, Iode (Iodate de calcium anhydre) : 2,1 mg, Manganèse (Sulfate manganeux monohydraté) : 10,7 mg, Sélénium (Sélénite de sodium) : 0,45 mg Additifs technologiques : Argile (Bentonite Montmorillonite) : 0,45%, Conservateurs