Composition
Composition : Viandes et sous-produits animaux (dont volaille déshydratée 39%), céréales, sous-produits d'origine végétale, huiles et graisses, légumes (dont légumes déshydratés 6%)
Constituants analytiques : Protéines brutes : 33%, Matières grasses brutes : 12% (Acide gras essentiel Omega 3 : 0,2%, Acide gras essentiel Omega 6 : 2,6%), Matières minérales : 8,9% (Calcium : 1,8%, Phosphore : 1,3%), Cellulose brute : 2%
Additifs nutritionnels (au Kg) : Vitamine A : 16650 UI, Vitamine D3 : 1100 UI, Vitamine E : 300 mg, Vitamine B1 : 6,15 mg, Vitamine B12 : 37,51 µg, Vitamine B2 : 6,70 mg, Vitamine B3 : 35,56 mg, Vitamine B4 : 1638,61 mg, Vitamine B5 : 15,80 mg, Vitamine B6 : 2,80 mg, Vitamine B8 : 0,09 mg, Vitamine B9 : 0,83 mg, Cuivre (Sulfate cuivrique pentahydraté) : 7,15 mg, Fer (Sulfate ferreux monohydraté) : 87,81 mg, Iode (Iodate de calcium anhydre) : 1,43 mg, Manganèse (Sulfate manganeux monohydraté) : 6,59 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté) : 82,39 mg, Sélénium (Sélénite de sodium) : 0,31 mg, Taurine : 1079 mg