Composition
Composition : Protéines animales déshydratées, blé, maïs, son de blé, graisse de volaille, protéines de volailles hydrolysées déshydratées, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave déshydratée (1%)
Constituants analytiques : Protéines brutes 29%, matières grasses brutes 14%, matières minérales 10,5%, cellulose brute 2%
Additifs nutritionnels (au Kg) : Vitamine A : 10227 UI, Vitamine D3 : 686 UI, Vitamine E : 184 mg, Vitamine B1 : 3,77 mg, Vitamine B12 : 22,99 µg, Vitamine B2 : 4,11 mg, Vitamine B3 : 21,80 mg, Vitamine B4 : 995,97 mg, Vitamine B5 : 9,69 mg, Vitamine B6 : 1,72 mg, Vitamine B9 : 0,51 mg, Cuivre (Sulfate cuivrique pentahydraté) : 4,05 mg, Fer (Sulfate ferreux monohydraté) : 49,69 mg, Iode (Iodate de calcium anhydre) : 0,81 mg, Manganèse (Sulfate manganeux monohydraté) : 3,73 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté) : 46,62 mg, Sélénium (Sélénite de sodium) : 0,17 mg Additif technologique : Argile (Bentonite Montmorillonite) : 0,45%